已阅
首页>集团新闻

亚泰集团工会成功承办中国机械冶金建材职工技术协会五届三次会员大会

发布时间:2024-03-02    字号:【

  由中国机械冶金建材职工技术协会主办,亚泰集团工会和海南亚泰温泉酒店承办的中国机械冶金建材职工技术协会五届三次会员大会2024228-3月2日海南成功召开。海南省总工会兼职副*陈波中国机械冶金建材工会副*、分*组成员张杰,中国机械冶金建材职工技术协会执行会长毛迎春以及全国机械冶金建材行业150余家会员单位的代表、地方产业工会代表,共260余人参加了会议张杰副*于2月29日,代表全总产业工会做大会讲话。在2月28日下午,率先召开了中国机械冶金建材职工技术协会五届六次理事会第一次会议,会通报了五届三次会员大会的工作报告及相关会议事项、人事事项、《章程》修改情况说明以及2023年会费收缴及支出情况。 

  2月29日的大会上,亚泰集团*委副*、工会*李斌代表承办单位致辞,并在研讨交流中作了题为“全员健身 亚泰先行”的主题报告,向与会嘉宾宣“积极向上、快乐和谐”的亚泰企业文化。 

  本次会议对全国机械冶金建材行业职工创新成果优秀组织单位及个人进行了表彰,其中优秀组织单位50家,优秀个人32人。亚泰集团*群工作部主任郝彦华荣获优秀先进个人称号。 

  会上,海南亚泰温泉酒店、五指山亚泰雨林酒店亚龙湾亚泰山湖海酒店联合作了题为《大美海南 康养圣地》推介,重点根据三家酒店的特色、亮点项目制定了多套职工和劳模疗休养行程,供会员单位选择。 

  大会授予“海南亚泰温泉酒店”“五指山亚泰雨林酒店”中国机械冶金建材职工技术协会“劳模工匠疗养基地”,中国机械冶金建材职工技术协会执行会长毛迎春、秘书长王林林为企业授牌 

  随后,中国机械冶金建材职工技术协会秘书长王林林、中工职服(北京)科技有限公司总经理刘安强、海南亚泰温泉酒店有限公司总经理姜亚洁与五家疗休养意向单位葛洲坝钟祥水泥有限公司、陕西钢铁集团有限公司、紫金矿业集团股份有限公司、中联重科股份有限公司、哈尔滨锅炉厂有限责任公司的企业代表完成了签约仪式。 

  3月1日,各会员理事单位来到亚泰五指山雨林酒店,参加了中国机械冶金建材职工技术协会五届六次理事会第次会议会议由企业总经理董胜宇进行了酒店推介。 

 

  亚泰集团工会作为本次会议承办单位,在接到上级组织的通知后,高度重视本次会议,专业部门积极主动参与,海南亚泰温泉酒店、五指山亚泰雨林酒店团队全力以赴地投入到会议筹备工作中,以高质量的服务完成了本次会议的接待。集团工会发挥线多面广的优势,借助工会组织优质资源,多方牵线搭桥,搭建平台载体,助力企业营销创新、经营创利。海南区域酒店将以此次授牌“劳模工匠疗养基地”为契机,吸引更多的企业组织职工前往疗休养,在提升经营能效的同时,也为全国行业企业广大员工增加更多的幸福感和获得感助力。 

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.

吉公网安备 22010502000478号

吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      吉ICP备11002573号-1
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司
北欧妖精melody榨汁机种子91嫩草链接偷自二区50页链接链接链接链接